Unternehmens Einstellungen
FAQs - Unternehmens Einstellungen
Benötigen Sie einen offiziellen Handelsregisterauszug, um den Markennamen hinzuzufügen?
Benötigen Sie einen offiziellen Handelsregisterauszug, um den Markennamen hinzuzufügen?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Benötigen Sie einen offiziellen Handelsregisterauszug, um den Markennamen hinzuzufügen?

Nein, da wir den rechtlichen Namen des Unternehmens nicht ändern, benötigen wir keinen Handelsregisterauszug. Wir fügen lediglich einen Namen hinzu, um die Unterscheidung zwischen den Unternehmen in der Mehrpersonengesellschaft zu erleichtern.