Benutzer & Teams
FAQs - Benutzer & Teams
F: Ich muss das Konto eines Benutzers löschen, der das Unternehmen verlassen wird. Derzeit läuft eine virtuelle Kreditkarte für ein Abonnement über sein Konto. Wird diese Karte automatisch übertragen?
F: Ich muss das Konto eines Benutzers löschen, der das Unternehmen verlassen wird. Derzeit läuft eine virtuelle Kreditkarte für ein Abonnement über sein Konto. Wird diese Karte automatisch übertragen?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich muss das Konto eines Benutzers löschen, der das Unternehmen verlassen wird. Derzeit läuft eine virtuelle Kreditkarte für ein Abonnement über sein Konto. Wird diese Karte automatisch übertragen?

Nach der Löschung eines Benutzerkontos werden alle mit dem Benutzer verbundenen Karten endgültig gelöscht. Davon sind sowohl virtuelle als auch physische Karten betroffen. Allerdings können Administratoren virtuelle Karten auf die Moss-Plattform übertragen. Wenn du diese Karte beibehalten möchten, solltest du sie übertragen, bevor du den Benutzer entfernst.