Moss Weiterempfehlungsprogramm
Das Moss Weiterempfehlungsprogramm

Empfehle Moss und erhalte 600€ als Dankeschön! In diesem Artikel erfährst du, wie das Moss Weiterempfehlungsprogramm funktioniert.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Bist du mit Moss zufrieden? Dann empfehle uns weiter und profitiert gemeinsam von attraktiven Prämien!

Wir wachsen schnell und mit uns die Zahl der zufriedenen Kunden, die Moss an ihre Geschäftspartner, Freunde oder Kunden weiterempfehlen möchten. Auf vielfachen Wunsch haben wir ein Weiterempfehlungsprogramm entwickelt, das die Empfehlung von Moss zu einer Win-Win-Situation macht.

So funktioniert es:

01 - Melde dich bei der Moss-App an.

Klicke hier, um sich bei Moss anzumelden.

02 - Drücken Sie im Hauptmenü auf "Empfehlen und verdienen".

Im Hauptmenü auf der linken Seite der Moss Webseite, befindet sich ein Geschenksymbol für "Empfehlen und Verdienen". Drücke darauf, um loszulegen.

03 - Teile deinen personalisierten Empfehlungslink.

Sobald du auf "Empfehlen und Verdienen" klickst, wird ein Dialogfeld mit einem personalisierten Empfehlungslink und mehreren Freigabemethoden angezeigt. Geben deinen Link an deine Empfehlung weiter - so einfach ist das!

04 - Lehnen Sie sich zurück.

Wenn eine Empfehlung auf deinen personalisierten Link klickt, kann ein erster Demo-Anruf vereinbart werden. Wir prüfen dann, ob deine Empfehlung unseren Kundenkriterien entspricht und zeigen der Kontaktperson persönlich die Moss-Plattform.

05 - Erhalte deine Belohnung.

Deine Empfehlung entscheidet sich für Moss? Großartig. Sobald das Unternehmen als Moss-Kunde zugelassen ist, senden wir dir sofort einen PayPal-Gutschein zu. Der ursprüngliche Gutschein ist in EUR ausgestellt, kann aber in Ihrer PayPal-Geldbörse in GBP umgewandelt werden.

Bitte beachte unsere Datenschutzbestimmungen und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für das Weiterempfehlungsprogramm.