Wallets
FAQs - Wallets
FAQs: Kreditkartenabrechnungen
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Was ist eine Kreditkartenabrechnung?

Die Kreditkartenabrechnung ist der Nachweis über den in der Kreditlaufzeit in Anspruch genommenen Kreditbetrag abzüglich etwaiger anerkannter früherer Rückzahlungen (Überweisung oder Aufladung), die von dir zu leisten sind (per Überweisung oder Lastschriftverfahren).

F: Wie kann ich die automatische E-Mail-Benachrichtigung für fällige Kreditkartenabrechnungen deaktivieren?

Wir aktivieren automatisch die E-Mail-Benachrichtigung, die dich über den fälligen Betrag für deine Kreditkartenabrechnungen informiert.

So deaktivierst du die Benachrichtigungen:

Gehe zu "Einstellungen".

Klicke dann auf "Benachrichtigungen".

Unter dem Unterabschnitt "Wallets" kannst du die Option wählen, E-Mails und SMS für die Kreditkartenabrechnungen zu aktivieren/deaktivieren.

F: Welche Transaktionen werden auf der Kreditkartenabrechnung ausgewiesen?

Zu den Transaktionen, die auf der Kreditkartenabrechnung erscheinen, gehören alle Kartenzahlungen und frühere Kreditzahlungen.

F: Was ist der Unterschied zwischen einer "Kreditkartenabrechnung" und einem "Abrechnung"?

Kreditkartenabrechnungen werden verwendet, um zu verstehen, wie viel Geld man als Finanzverwalter zurückzahlen muss. Abrechnungen sind eine Zusammenfassung von Transaktionen, die zur Überwachung der Zahlungsströme über den Saldo und für die Abrechnung verwendet werden.

F: Wenn ich meine Kreditkartenabrechnung anschaue, sehe ich nur den "Fälligen Betrag". Wo finde ich die für diesen Kreditzeitraum fällige Zahlung?

Es gibt 2 Möglichkeiten, den Betrag für das verwendete Guthaben anzuzeigen:

1. Der Status der Kreditkartenabrechnung

2. Moss Abrechnungen

F: Wie berechnet ihr den "Fälligen Betrag"?

Es handelt sich um die Summe der eingehenden und ausgehenden Transaktionen mit den aus den vorangegangenen Perioden verfügbaren Überschüssen.

F: Was bedeutet "Fälliger Betrag"?

Das ist der Gesamtbetrag, den du Moss zu diesem Abrechnungsdatum schuldest.

F: Was bedeutet "Überschussbetrag" aus der vorherigen Kreditkartenabrechnung?

Während einer Kreditperiode kannst du mehr Geld auf das Konto einzahlen, als tatsächlich verbraucht wird. Daher wird der Betrag auf den nächsten Zeitraum übertragen.

F: Bedeutet dies, dass die Gesamtsumme ein positiver Betrag sein kann?

Ja, wenn du mehr Geld einzahlst, als du in diesem Zeitraum ausgibst, kann der Gesamtbetrag positiv sein oder bei Null liegen. Mit anderen Worten, der Nutzer wird einen fälligen Betrag von Null haben.

F: Wie lautet der Status der Kreditkartenabrechnung, wenn ich keinen Betrag zu zahlen habe?

Der Status gilt als bezahlt.

F: Welchen Status kann ich mit einer "Kreditkartenabrechnung" haben?

Es gibt 3 Statustypen:

• Ausgestellt: Wenn das Ende der Kreditlaufzeit erreicht ist.

• Teilweise bezahlt: Wenn der Benutzer den fälligen Rechnungsbetrag manuell und teilweise bezahlt hat.

• Bezahlt: Der fällige Betrag wurde vom Benutzer vollständig bezahlt.