FAQs - Karten
F: Welche Kartentypen gibt es und wofür werden sie verwendet?
F: Welche Kartentypen gibt es und wofür werden sie verwendet?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Welche Kartentypen gibt es und wofür werden sie verwendet?

Du kannst in Moss zwischen den folgenden Kartentypen wählen:

Kartentyp

Erklärung

Abo-Karte

Verkäuferspezifische Karte, mit der Sie das Beste aus Ihren wiederkehrenden Ausgaben machen können.

Virtuelle Karte

Karte zur allgemeinen Verwendung für die Verwaltung von Teambudgets, unerwarteten Ausgaben und mehr.

Einmal-Karte

Schnelle und einfache Einwegkarte, ideal für einmalige Ausgaben.

Physische Karte

Vielseitige physische Karte für alle Ihre Ausgaben unterwegs, direkt an Ihre Haustür geliefert.