Wie lädt man ein Moss Debit-Konto auf

In diesem Artikel entdecken wir, wie man Geld auf sein Moss Debit-Konto aufladen kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann ein Debit-Konto aufladen

Nur Admins können das Debit-Konto aufladen.

So können Sie ein Debit-Konto aufladen

Admins können das Debit-Konto wie folgt aufladen:

1. Gehe zu "Startseite" > "Kontostand" > "Einzahlen".

2. Bleibe bei der Option “Direkte Einzahlung" und wähle die Bank aus, von der du den Betrag überweisen möchtest

3. Gebe den Betrag ein, den du aufladen möchtest. Dieser Betrag kann später für Ausgaben mit Moss-Karten verwendet werden.

Du hast nun den Bankvorgang ausgelöst und kannst auf den Eingang des Geldes warten. Dieser Vorgang löst eine Überweisung aus, die 1-2 Werktage dauert, bis dein Geld bei Moss eintrifft.