Kontostand, Bankkonto, Konto aufladen
FAQs - Kontostand, Bankkonto, Konto aufladen
F: Was ist der Unterschied zwischen Moss Credit und Moss Debit? Welches Produkt soll ich verwenden?
F: Was ist der Unterschied zwischen Moss Credit und Moss Debit? Welches Produkt soll ich verwenden?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Was ist der Unterschied zwischen Moss Credit und Moss Debit? Welches Produkt soll ich verwenden?

Moss Debit

Bei Moss Debit musst du lediglich Geld auf dein Moss-Konto einzahlen.

Moss Debit nutzt die direkte Abrechnung und zieht sofort nach einer Zahlung von deinem verfügbaren Guthaben ab.

Eine Risikoprüfung ist nicht erforderlich, da du eigenen Mittel auf das Moss-Konto einzahlst.

Auf diese Weise kannst du

• Deine eigenen Limits festlegen

• und sofort nach Eintreffen deiner Einzahlung mit dem Ausgeben beginnen.

Moss Credit

Moss Credit-Kunden erhalten einen bestimmten Kreditrahmen und längere Zahlungsfristen (bis zu 60 Tage).

Um herauszufinden, ob du für Moss Credit in Frage kommst, muss eine Risikoprüfung durchgeführt werden.

Bei dieser Risikoprüfung wird das Kreditlimit festgelegt und du kannst mit dem Ausgeben beginnen, sobald die Risikoprüfung abgeschlossen ist.

Es ist möglich, von Moss Debit zu Moss Credit zu wechseln. Es gelten jedoch andere Zulassungskriterien.