Kontostand, Bankkonto, Konto aufladen
Troubleshooting - Kontostand, Bankkonto, Konto aufladen
F: Ich würde gerne meinen Abrechnungszeitpunkt ändern. Was kann ich tun?
F: Ich würde gerne meinen Abrechnungszeitpunkt ändern. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Kann ich den Abrechnungszyklus ändern?

Ja, bitte beantrage eine solche Änderung bei deinem Customer Success Manager oder dem Kundensupport unter support@getmoss.com. Wenn dein aktueller Abrechnungszyklus vom 13. bis zum 12. ist und du auf den 6. bis zum 5. eines jeden Monats wechseln möchtest, sieht die Änderung wie folgt aus:

• Im aktuellen Monat ist er vom 13. bis zum 12.

• Im nächsten Monat ist es vom 13. bis zum 5.

• Und schließlich ist dein neuer Abrechnungszeitraum der 6. bis zum 5. im dritten Monat.