Log In & SSO
Troubleshootings - Log In & SSO
F: Mein Unternehmen hat SSO aktiviert, aber ich kann mich nicht anmelden.
F: Mein Unternehmen hat SSO aktiviert, aber ich kann mich nicht anmelden.
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Mein Unternehmen hat SSO aktiviert, aber ich kann mich nicht anmelden. Was kann ich tun?

Wenn du versucht hast, sich mit deinen alten Anmeldedaten anzumelden, verwende bitte deine aktuellen Unternehmensanmeldedaten und melde dich über SSO an. Sobald SSO aktiviert ist, können die vorherigen Anmeldedaten nicht mehr verwendet werden.