Unternehmens Einstellungen
Fehlerbehebung - Unternehmens Einstellungen
F: Ich habe zwei Moss Konten, wie kann ich diese verbinden?

In diesem Artikel entdecken wir, wie man zwei Moss Konten miteinander verbinden kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich habe Zugang zu zwei Konten. Wie kann ich sie verbinden, um die Mehrstelleneinrichtung zu nutzen?

Du kannst nicht zwei bereits bestehende Konten in einem Multi-Entity-Setup miteinander verbinden. Um eine Einrichtung mit zwei Einheiten zu nutzen, musst du ein zweites Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die du bereits in der anderen Organisation verwendest. Wir empfehlen dir, beide Konten zu vergleichen und sich für die wichtigeren physischen Karten zu entscheiden. Mithilfe eines Administrators kannst du alle virtuellen Karten übertragen, bevor du dein Konto löschst, und die Karten wieder zurückschieben, sobald das Multi-Entity-Setup in Betrieb ist.