Benutzer & Teams
Wie funktioniert es - Benutzer & Teams
Wie fügt man Benutzer hinzu oder entfernt sie von einem Team
Wie fügt man Benutzer hinzu oder entfernt sie von einem Team

In diesem Artikel entdecken wir, wie man Benutzer hinzufügt oder von einem Team entfernt.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Benutzer zu einem Team hinzufügen oder aus einem Team entfernen

Admins und der jeweilige Teamleiter jedes Teams können auf der Moss-Plattform Personen zu einem Team hinzufügen.

So fügen Sie Benutzer zu einem Team hinzu oder entfernen sie daraus

1. Bei Moss anmelden

2. Wähle "Benutzer und Teams" > "Teams"

3. Wähle das entsprechende Team aus > Hinzufügen oder Entfernen eines Benutzers