Wie greift man auf sein Profil zu

In diesem Artikel entdecken wir, wie man auf sein Moss Profil zugreifen kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann auf Ihr Profil zugreifen?

Nur der Nutzer hat Zugriff auf sein eigenes Profil. Admins haben einen gewissen Einblick in deine E-Mail, Telefonnummer, dein Team und deine Rolle bei Moss.

So öffnen sie ihr Profil bei Moss

1. Melde dich bei Moss an

2. Bewege den Mauszeiger über deinen Namen in der oberen rechten Ecke > "Profil".

Hier kannst du auf alle Informationen zu deinem Profil zugreifen und Änderungen vornehmen.