Wie ändert man seine Telefonnummer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann die Telefonnummer ändern

Nur Admins können die Telefonnummer für sich und andere ändern.

Bitte wenden dich an einen Moss-Admin in deinem Unternehmen.

So ändere ich meine Telefonnummer

Bitte beachte, dass du ein Admin sein müssen und die mobile Authentifizierung/Moss-App verwenden musst, um eine Telefonnummer zu ändern.

Folge diesen Schritten, um eine Telefonnummer zu ändern:

1. Gehe zu "Benutzer & Teams" > wähle einen Mitarbeiter aus

2. Bewege den Mauszeiger über die Telefonnummer in dem Seitenfenster und klicke darauf, um das Feld zu bearbeiten.

3. Gebe die neue Telefonnummer ein

4. Bestätige die Aktion über die mobile Authentifizierung. Du wirst eine Anfrage in der Moss-App bekommen

5. Die Telefonnummer wurde erfolgreich geändert

Wenn du die mobile Authentifizierung nicht verwendest

Um eine Rufnummern ohne mobile Authentifizierung zu ändern, musst du uns unter support@getmoss.com kontaktieren.

Um den Prozess zu beschleunigen, gebe bitte Folgendes an:

• den Namen des Mitarbeiters / Ihren Namen

• die alte Rufnummer

• die neue Rufnummer

• eine Bestätigung von deinem Moss Admin (nicht nötig, wenn ein Admin die Anfrage stellt)