Alle KollektionenLog In und Account-EinrichtungVerwaltung und Einrichtung deines ProfilsEinrichtung deines Profils
Q: Was passiert, wenn ich keine Telefonnummer auf der Moss-Plattform registriert habe?
Q: Was passiert, wenn ich keine Telefonnummer auf der Moss-Plattform registriert habe?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Q: Was passiert, wenn ich keine Telefonnummer auf der Moss-Plattform registriert habe?

Wenn du keine Telefonnummer auf der Moss-Plattform registriert hast und kein gekoppeltes Gerät besitzt, gehe wie folgt vor:

• Gehe auf die Seite https://getmoss.com/login

• Klicke auf "Mobile App" oben auf der Seite und dann auf "Mobile App konfigurieren".

• Auf der nächsten Seite siehst du ein Feld, in das du deine Telefonnummer eingeben kannst.

• Gib deine Telefonnummer ein und klicke auf "Speichern & Weiter".

Andernfalls kannst du dich an unseren Kundendienst wenden. Wir helfen dir dabei, den Registrierungsprozess abzuschließen, indem wir dir eine Telefonnummer geben.

Du kannst unseren Kundensupport unter support@getmoss.com erreichen.