Wie passt man seine persönlichen Benachrichtigungen an

In diesem Artikel entdecken wir, wie man seine eigenen Benachrichtigungen auf Moss anpassen kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann die persönlichen Benachrichtigungen anpassen?

Jeder Benutzer kann seine persönlichen Benachrichtigungen für seine Moss-Seite anpassen. Admins haben mehr optionale Benachrichtigungen als andere Nutzer.

So passen Sie Ihre persönlichen Benachrichtigungen an

1. Melde dich bei der Moss-Plattform an

2. Wähle "Einstellungen" > "Benachrichtigungen"

3. Markiere die Benachrichtigungen, die du für dich selbst aktivieren möchten.

Du kannst diese Informationen entweder als E-Mail, als SMS oder beides erhalten, je nachdem, welches Kästchen du ankreuzt oder nicht.