Wie verbindet man sein Bankkonto

In diesem Artikel entdecken wir, wie man sein Bankkonto mit Moss verbinden kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann ein Bankkonto einrichten

Nur Admins können ein Bankkonto einrichten, das Sie zum Aufladen Ihrer Moss-Plattform verwenden können.

So können Sie ein Bankkonto einrichten

Admins können ein Bankkonto wie folgt einrichten:

1. Logge dich bei Moss ein

2. Gehe zu "Einstellungen" > “Geschäftskonto” > “Geschäftskonto hinzufügen”.

3. Klicke auf “Fortfahren”. Du wirst nun zu deiner Bank weitergeleitet und wirst von denen durch den Prozess geführt. Dieser Prozess ist spezifisch für deine Bank.

Dein Geschäftskonto ist nun verbunden. Du kannst jederzeit weitere Geschäftskonten hinzufügen, indem du diesem Prozess wieder folgst.