Moss Sicherheit
Heutige Sicherheitsrisiken
Nicht vertrauenswürdige Händler und Websites
Vor über einer Woche aktualisiert

Achte auf die Website eines Online-Händlers. Wenn die Angebote zu gut sind, um wahr zu sein, sind sie es wahrscheinlich auch. Sei vorsichtig, wenn du bei diesen Anbietern Produkte kaufst.

• Prüfe die Bewertungen und/oder Rezensionen, auch von anderen Produkten. Wenn der Anbieter nicht vertrauenswürdig erscheint, solltest du vorsichtig sein, wenn du dort deine Kartendaten verwendest.

• Registriere dort ein Konto, bevor du ein Produkt kaufst. Wenn du bei der Eröffnung eines Kontos etwas Ungewöhnliches siehst, kannst du erkennen, dass die Sicherheit bei Geschäften mit diesen Anbietern gering ist.