Wichtige Aktualisierung der Freigaberichtlinien steht bevor
T
Verfasst von Translations
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt ein neues Upgrade! Der Freigaberegeln-Builder wird demnächst ein umfangreiches Upgrade erhalten. Mehr Flexibilität, bessere Sichtbarkeit, und das alles zugeschnitten auf dich.

Worauf du dich freuen kannst

• Erhöhte Flexibilität: Erstelle mehrstufige Freigabe-Workflows, die selbst komplexe Szenarien und Ausnahmen in einem einzigen, einheitlichen System berücksichtigen.

• Verbesserte Sichtbarkeit: Verschaffe dir volle Transparenz in jeder Phase deiner Freigabeprozesses, mit Prüfpfaden, die es einfach machen, jede Entscheidung nachzuvollziehen und zu verstehen.

• Maßgeschneiderte Kontrolle: Passe jeden Aspekt deiner Freigaberichtlinien an, von bestimmten Genehmigern und Freigabeschritten bis hin zu detaillierten Bedingungen, um sicherzustellen, dass deine Richtlinie perfekt auf deine Geschäftsanforderungen abgestimmt ist.

Alle anderen Funktionen bleiben erhalten, werden aber gleichzeitig noch weiter verbessert:

• Richte Freigaben für verschiedene Arten von Ausgaben ein, genau wie bisher.

• Lege fest, wer was freigeben darf und in welcher Reihenfolge.

• Nutze Budgetlimits, um zu entscheiden, wer die Ausgaben abzeichnen muss.

Was du wissen solltest:

• Sneak Peek: Deine aktuelle Einrichtung wurde in unseren neuen Builder importiert. Schau dir die neue Benutzeroberfläche jetzt an.

• Reibungsloser Übergang: Deine ursprünglichen Regeln gelten auch weiterhin. Nimm dir die Zeit, die Änderungen in Ruhe zu erkunden und dich mit ihnen vertraut zu machen. Wenn wir den Wechsel vollziehen, werden deine bestehenden Regeln mitgenommen.

• Dein Feedback ist wichtig: Du hast die Möglichkeit, die Zukunft des Builders für Freigaben mitzugestalten.

Jetzt als Vorschau verfügbar:

• Entdecke die neue Benutzeroberfläche des Freigaberegeln-Builders.

• Genieße eine verbesserte Benutzerfreundlichkeit bei gleichbleibender Flexibilität.

• Alle Regeln und Ausnahmen an einem Ort.

Bald verfügbar:

• Nutzung des neuen Rule Builders für das Genehmigungsrouting in Echtzeit.

• Neue Konditionsarten (Aufwandskonto, Kostenstelle, Kreditor, usw.).

• Und weitere Funktionen basierend auf deinem Feedback.

Wir hoffen, dass dir der neue Freigaberegeln-Builder gefällt. Dein Feedback und deine Erfahrungen helfen uns, das Tool weiter zu verbessern. Stay tuned, denn bald werden wir dieses Upgrade dauerhaft einführen!