Fehlermeldung: „API-Daten-Upgrade ausführen“ - Microsoft Business Central
A
Verfasst von Anna Dziurosz
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Exportieren nach MSBC kann die folgende Fehlermeldung angezeigt werden:

Um den Fehler zu beheben, muss das API-Daten-Upgrade in MSBC ausgeführt werden.

1. Um das API-Daten-Upgrade in Microsoft Business Central auszuführen, gehe zu „API-Daten-Upgrade-Liste“.

2. Wähle „GUTSCHRIFTEN KAUFEN“ > klicke auf „Upgrades planen“.

3. Bestätige mit einem Klick auf „Ja“, um mit dem API-Daten-Upgrade fortzufahren.

Hinweis: Dieser Vorgang kann einige Stunden in Anspruch nehmen und sollte außerhalb deiner Geschäftszeiten geplant werden.