Troubleshootings - Karten
F: Die Vokale und die Umlaute meines Namens werden auf meiner physischen Karte nicht erkannt. Was kann ich tun?
F: Die Vokale und die Umlaute meines Namens werden auf meiner physischen Karte nicht erkannt. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Die Vokale und die Umlaute meines Namens werden auf meiner physischen Karte nicht erkannt. Was kann ich tun?

Im Moment unterstützt Moss keine veränderten Vokale und keine besondere Schreibweise für physische Karten. Bei der Großschreibung wird standardmäßig der erste Buchstabe des Nachnamens und des Familiennamens großgeschrieben.

Die Funktionalität wird dadurch jedoch in keiner Weise beeinträchtigt.