F: Ich sehe die Schaltfläche zur Aktivierung der Karte in der (Web-)App nicht. Was kann ich tun?
F: Ich sehe die Schaltfläche zur Aktivierung der Karte in der (Web-)App nicht. Was kann ich tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich sehe die Schaltfläche zur Aktivierung der Karte in der (Web-)App nicht. Was kann ich tun?

Bitte gehe die folgenden Fragen zur Fehlerbehebung durch:

F1: Bist du der Karteninhaber der physischen Karte?

Wenn du nicht der Karteninhaber bist:

Nur der Karteninhaber kann die physische Karte aktivieren. Daher kannst du die Aktivierungsschaltfläche nicht sehen oder erhältst eine Fehlermeldung, wenn du versuchst, die Karte für einen anderen Benutzer zu aktivieren.

Wenn du tatsächlich der Karteninhaber bist:

Dies scheint ungewöhnlich zu sein. Wir müssen weiter nachforschen, um herauszufinden, ob es sich um einen Fehler handelt. Bitte sende die folgenden Informationen an das Moss-Supportteam (support@getmoss.com). Wir werden uns innerhalb eines Arbeitstages bei dir melden.

• Betreff: "Ich sehe die Schaltfläche zum Aktivieren der Karte in der (Web)app nicht. Was kann ich tun?"

• Dein Unternehmen

• Deine Benutzer-E-Mail-Adresse

• Ein Screenshot der Kartendetailseite der physischen Karte, die du zu aktivieren versuchen. Damit können wir bestätigen, dass dir die Aktivierungsschaltfläche tatsächlich nicht angezeigt wird.