FAQs - Karten
F: Kann ich eine physische Karte für einen anderen Benutzer aktivieren?
F: Kann ich eine physische Karte für einen anderen Benutzer aktivieren?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Kann ich eine physische Karte für einen anderen Benutzer aktivieren?

Du kannst eine physische Karte nicht für einen anderen Benutzer aktivieren.

Physische Karten sind (physisch) auf eine bestimmte Person zugeschnitten, sodass der Karteninhaber nicht geändert werden kann. Physische Karten sind dazu bestimmt, nur von einer bestimmten Person verwendet zu werden. Um dieses Konzept nicht zu missbrauchen und die Karte vor betrügerischen Aktivitäten zu schützen, ist die Karte nicht für die Aktivierung durch einen anderen Benutzer vorgesehen.