Loslegen
Karten erstellen oder beantragen

In diesem Artikel entdecken wir, wie verschiedene Usertypen Karten auf Moss beantragen oder erstellen können.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Karte erstellen oder sie beantragen

Administratoren können Karten für sich selbst und alle Benutzer erstellen.

Benutzer und interne Buchhalter können Karten für sich selbst erstellen oder beantragen, abhängig von der jeweiligen Genehmigungspolitik.

Externe Buchhalter können keine Karten erstellen oder besitzen.

So erstellt man eine Karte oder beantragt sie

Für Admins

Wenn du ein Administrator bist, kannst du Karten für dich selbst und alle Benutzer erstellen. Du kannst dies wie folgt tun:

1. Melde dich bei der Moss-Webapp an.

2. Gehe zu "Karten" > "Karten erstellen".

3. Wähle die Art der Karte, die sich für deine Zwecke am besten eignet

4. Fülle die Daten aus

5. Klicke auf "Karte erstellen".

Für Benutzer und interne Buchhalter

Wenn du ein Benutzer oder ein interner Buchhalter bist, kannst du Karten für sich selbst erstellen oder beantragen, je nach den Genehmigungsrichtlinien deines Unternehmens. Du kannst dies wie folgt tun:

1. Melde dich bei der Moss Webapp an.

2. Gehe zu "Karten" > "Karten erstellen".

3. Wähle die Art der Karte, die du benötigst

4. Fülle die Daten aus

5. Klicke auf "Neue Karte beantragen".

Anschließend wird die Karte angefordert und die Anforderung muss auf der Grundlage des Genehmigungsflusses, der für dein Unternehmen und/oder das dir zugewiesene Team von deinen Administratoren definiert wurde, genehmigt werden.