Log In & SSO
Wie funktioniert es - Log In & SSO
Wie melden Sie sich zum ersten Mal mit SSO bei Moss an
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann sich bei Moss mit SSO anmelden?

Jeder kann sich bei Moss mit Single-Sign-On anmelden, sofern dein Unternehmen die Option für dich gekauft und aktiviert hat.

Wie können Sie sich bei Moss mit SSO anmelden?

Du musst zu Moss eingeladen werden und eine E-Mail-Einladung von deinem Administrator erhalten.

1. Öffne die Einladung und klicke auf "Ihr Konto einrichten" > "Mit SSO anmelden".

2. Wähle dein Konto und bestätige.

3. Bestätige die Datenschutzrichtlinie

Bitte trage deine Telefonnummer nachträglich in deinem Profil ein. Ohne deine Telefonnummer kannst du als SSO Benutzer die Moss App leider nicht benutzen. Die Telefonnummer kann bis zu 180 Tage nach der Registrierung eingetragen werden.

Solltest du den Zeitraum überschritten haben, kannst du uns unter support@getmoss.com erreichen.