Moss App
Wie funktioniert es - Moss App
Wie können SSO-Nutzer die Moss App nutzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann die Moss App nutzen?

Jeder Moss-Nutzer kann unsere Moss App auf seinem Handy nutzen - perfekt für unterwegs!

Nutzer, die nicht die SSO-Anmeldemethode verwenden, müssen ihre App auf eine andere Weise aktivieren - klicke hier.

Bitte trage deine Telefonnummer nachträglich in deinem Profil ein. Ohne deine Telefonnummer kannst du als SSO Benutzer die Moss App leider nicht benutzen. Die Telefonnummer kann bis zu 180 Tage nach der Registrierung eingetragen werden.

Solltest du den Zeitraum überschritten haben, kannst du uns unter support@getmoss.com erreichen.

Wie kann ein SSO-Nutzer die Moss App verwenden und sein Gerät als vertrauenswürdig einstufen

1. Melde dich im Webbrowser bei deinem Konto auf getmoss.com an.

2. Wähle "Mobile App" in der oberen Leiste, um den Konfigurationsprozess der Moss App zu starten.

3. Zunächst musst du dein Mobilgerät als vertrauenswürdiges Gerät. Dazu musst du die Moss-App für iOS oder Android herunterladen.

4. Im Webbrowser musst du einen SMS-Aktivierungscode generieren, der an deine Telefonnummer gesendet wird.

5. Öffne nun die Moss App auf deinem Telefon und klicke auf der Anmeldeseite auf "Weiter mit SSO".

6. Gib deine E-Mail-Adresse und den Aktivierungscode ein, den du per SMS erhalten hast. Ein Verifizierungscode wird an deine E-Mail gesendet.

7. Öffne deine E-Mails, und gib den Verifizierungscode in der Moss-App ein.

8. Nun musst du einen Passcode festlegen, mit dem du in Zukunft auf deine Moss-App zugreifen kannst.