Wie kann ich die Moss App nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann unsere Moss App nutzen?

Jeder Moss-Nutzer kann unsere Moss App auf seinem Handy nutzen - perfekt für unterwegs!

SSO-Nutzer müssen die Moss App auf eine andere Weise aktivieren. Klicke hier, um mehr zu erfahren.

So kannst du die Moss App

1. Lade die Moss App für iOS oder Android herunter oder benutze den QR-Code, um direkt in den App/Play Store zu gelangen.

2. Melde dich mit denselben Anmeldeinformationen an, die du für die Moss-Web-App verwendest.

3. Nachdem du deine Anmeldeinformationen eingegeben hast, solltest du einen SMS-Code an die Telefonnummer erhalten, die du bei Moss hinterlegt hast. Gib diesen Code in die App ein.

4. Du erhältst eine E-Mail mit einem Code. Gib ihn in die App ein.

5. Nun musst du einen 4-stelligen Passcode eingeben, der den SMS-Sicherheitscode in Zukunft ersetzen wird. Gib ihn zweimal ein und merke dir den Passcode für die Zukunft.

Dein Gerät wurde nun als vertrauenswürdiges Gerät festgelegt. Du bist startklar!