Log In & SSO
Wie funktioniert es - Log In & SSO
Wie melden Sie sich bei Moss mit SSO und einem bestehenden Moss-Konto an
Wie melden Sie sich bei Moss mit SSO und einem bestehenden Moss-Konto an
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann sich bei Moss mit SSO und einem bestehenden Moss-Konto anmelden?

Jeder kann sich bei Moss anmelden, auch wenn er bereits ein Konto bei Moss erstellt hat. SSO muss einfach nur aktiviert werden und dann kannst du dich damit bei Moss anmelden.

So melden Sie sich bei Moss mit einem bestehenden Moss-Konto an

Zunächst muss dein Unternehmen SSO für deine Moss-Plattform aktivieren. Sobald dies geschehen ist, werden deine alten Anmeldedaten und SSO-Anmeldedaten zusammengeführt, und du kannst mit SSO auf deine alten Daten zugreifen.

1. Öffne den Anmeldebildschirm > "Anmelden mit Single Sign On".

2. Gebe deine Firmen-E-Mail ein > "Anmelden" > Wähle dein Konto und gebe deine Firmen-E-Mail ein.

3. Du wirst zum richtigen Anmeldebildschirm weitergeleitet und musst die entsprechenden Informationen ausfüllen.

Du kannst dich nicht mehr mit deinen alten Anmeldedaten anmelden, die du bei Moss erstellt hast.