Wie kann man Anfragen genehmigen

in diesem Artikel entdecken wir, wie du neuen Anfragen für Karten, Auslagen oder Rechnungen auf Moss genehmigen kannst.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Anfragen genehmigen?

Die Genehmigung von Anfragen hängt davon ab, wie eure Freigaberichtlinien eingerichtet sind. Abhängig von der Einrichtung Ihrer Freigaberichtlinien werden die Anfragen automatisch an die richtige Person gesendet.

So genehmigt man Anfragen

Anfragen können entweder für neue Karten, Auslagen oder Rechnungen gestellt werden.

1. Anmeldung bei Moss

2. Klicke "Anfragen"

3. Wähle die Anfrage aus, die du genehmigen möchtest

Erteilen Genehmigungen unterwegs mit deinem Handy

Verbessere die Effizienz, optimiere Arbeitsabläufe und gebe den Benutzern die Möglichkeit, ihre Prozesse direkt von ihren mobilen Geräten aus zu steuern.

Mit der Moss App kannst du Anträge bequem von deinem Mobilgerät aus überprüfen und genehmigen. Die zeitnahen Benachrichtigungen sorgen dafür, dass du dich umgehend um anstehende Genehmigungen kümmern kannst, und gewährleistest so ein effizientes Workflow-Management.

So genehmigst du Anfragen auf dem Handy

Die Moss APP sendet Push-Benachrichtigungen für jede anstehende Genehmigungsanfrage direkt auf dein mobiles Gerät. Diese Benachrichtigungen sind proaktiv und zeitnah, sodass du den Genehmigungsprozess beschleunigen kannst.

Genehmige Anträge manuell:

1. Öffne die Moss App

2. Gehe zu "Meine Aufgaben".

3. Wähle die Registerkarte "Anfragen".

4. Klicke auf die Anfrage, mit der du arbeiten möchtest

5. Genehmige die Anfrage oder lehne sie ab

Welche Arten von Anträgen und Transaktionen kann man mit der App von Moss Mobile genehmigen?

Du kannst eine breite Palette von Anfragen und Transaktionen genehmigen, darunter:

• Kartenanträge

• Rückerstattungen

• Rechnungen

• Kaufanfragen

• Kartentransaktionen

Vorteile der Genehmigung über die mobile App

• Effizientes Workflow-Management: Behalte den Überblick über ausstehende Genehmigungen und sorge für einen reibungslosen Ablauf deiner Prozesse.

• Bequemlichkeit: Genehmige Anträge unterwegs, wo immer du bist, ohne dass du auf den Desktop zugreifen musst.

• Rechtzeitige Handlung: Dank rechtzeitiger Benachrichtigungen kannst du Anfragen umgehend prüfen und genehmigen, um Verzögerungen bei der Bearbeitung zu vermeiden.