Nutzung und Verwaltung der Karten
Wie markiert man eine Abo-Karte mit "Belegt nicht erforderlich"
Wie markiert man eine Abo-Karte mit "Belegt nicht erforderlich"

In diesem Artikel entdecken wir, wie man eine Abo-Karte mit "Beleg nicht erforderlich" markieren kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Abo-Karte mit "Beleg nicht erforderlich" markieren

Administratoren und Buchhalter sind in der Lage, Abo-Karten mit "Beleg nicht erforderlich" zu markieren.

So markiert man eine Abo-Karte mit "Beleg nicht erforderlich"

Wenn du eine Abonnementkarte mit "Beleg nicht erforderlich" markieren, muss dieser Karte kein Beleg, für einen mit dieser Karte getätigten Kauf, beigefügt werden.

1. Gehe zu "Karten" > "Abonnements".

2. Wähle eine Abo-Karte aus

3. Schalte den Toggle Knopf "Beleg nicht erforderlich" auf deine bevorzugte Einstellung um