HR-Informationssystem (HRIS)
Vor über einer Woche aktualisiert

Was kann die Moss HRIS-Integration?

Mit unserer Moss HRIS-Integration können Personalverzeichnisse mit einer Vielzahl von HRIS-Anbietern wie Personio, Workday und SAP synchronisiert werden.

Das spart Zeit, die normalerweise für manuelles Onboarding und Offboarding von Mitarbeitenden und Personalverwaltung aufgebracht werden muss.

Unsere Integration bietet folgenden Funktionen:

• Hinzufügen von Mitarbeitenden zu Moss innerhalb weniger Minuten

• Sortieren und Filtern, um nur Mitarbeitende hinzuzufügen, die Zugang zu Moss erhalten sollen

• Automatische Verknüpfung von Bankdaten – für schnelle und reibungslose Erstattungen

• Automatisches Deaktivieren des Zugangs, wenn Mitarbeitende das Unternehmen verlassen