Budget-Kontrolle
FAQs - Budget-Kontrolle
F: Wird das Budget-Tool Ausgaben blockieren (z.B. Moss-Karte), wenn das Budget eines Teams 100% erreicht hat?
F: Wird das Budget-Tool Ausgaben blockieren (z.B. Moss-Karte), wenn das Budget eines Teams 100% erreicht hat?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Wird das Budget-Tool Ausgaben blockieren (z.B. Moss-Karte), wenn das Budget eines Teams 100% erreicht hat?

Nein. Admins und Budgethalter werden informiert, wenn das Budget vollständig aufgebraucht ist. Die Admins können dann entscheiden, ob das Budget aufgestockt oder die Karten der Benutzer über die verfügbare Kartensperrfunktion gesperrt werden müssen. Keine Aktion wird automatisch ausgelöst.