Datev Zwei-Wege-Synchronisation
Wie Installiert man Cloud Gateway? (DATEV)
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation dauert im Normalfall in nur wenigen Minuten und umfasst folgende Schritte

1. Installation unseres Softwareclients auf einem DATEV Server mit vollständigem Arbeitsplatz (inkl. Rechnungswesen). Das kann ein DATEV Server oder auch ein Terminalserver sein, das ist dabei nicht relevant

2. Logge dich auf dem ausgewählten Server mit einem Benutzer ein, der in der Domäne, sowie in DATEV administrative Rechte besitzt.

3. Prüfen, ob auf dem Server DATEVconnect installiert / aktiv ist (Hierfür ist die kostenfrei Lizenz aus dem DATEV Shop notwendig)

4. Unseren Software Client hier herunterladen

5. Cloud Gateway installieren

6. Cloud Gateway starten und den Button "Konfiguration durchführen" anklicken.

7. Fertig!

Sollten bei der Installation Fehler auftreten, kannst du dich gerne bei uns melden, in dem du auf dieses E-Mail antwortest oder dir gleich einen Termin zur Installationsunterstützung kostenfrei Online buchen.

Datenschutzinformationen für Kunden findest du hier auf unserer Homepage.