Karteninhaber ändern

In diesem Artikel entdecken wir, wie man einen Karteninhaber von einer Moss-Karte ändern kann.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann Karteninhaber ändern

Administratoren können die Karteninhaber für alle Karten ändern, außer für physische Karten.

Alle anderen Benutzer können die Karteninhaber nicht ändern.

So ändert man Karteninhaber

Für Administratoren

Wenn du ein Administrator bist, kannst du den Karteninhaber für alle Karten in deinem Unternehmen ändern, mit Ausnahme der physischen Karten. Du kannst das wie folgt tun:

1. Melde dich bei der Moss Webapp an

2. Gehe zu "Karten" und öffne die Kartendetails für die Karte, die du bearbeiten möchtest

3. Klicke auf "Bearbeiten" innerhalb der Kartendetails

4. Wähle einen neuen Karteninhaber

5. Klicke auf "Karte aktualisieren".

Hinweis: Physische Karten sind benutzerspezifisch und können den Karteninhaber nicht ändern. Wenn du möchtest, dass ein anderer Benutzer eine entsprechende physische Karte erhält, musst du eine neue physische Karte für diesen Benutzer erstellen/bestellen.