Erste Schritte mit Moss
Schritt 1: Richte dein Moss-Konto ein

Lerne, wie du dein Konto einrichtest und dich zum ersten Mal in die Moss-Web-App einloggst.

Support avatar
Verfasst von Support
Diese Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn du die Person bist, die Moss-Anmeldung durchlaufen ist, kannst du dich bereits mit deinem Konto hier anmelden. Andernfalls bitte die Person, die die Anmeldung durchlaufen ist, dir eine Einladung zu senden.

Finde die Einladungs-E-Mail in deinem Posteingang

Jeder neue Nutzer, der zur Moss-Plattform eingeladen wird, erhält eine E-Mail mit der Betreffzeile "Ihre Einladung zu Moss". Klicke auf die Schaltfläche "Ihr Konto einrichten", um den Prozess der Kontoeinrichtung zu starten.

Informationen eingeben und Passwort festlegen

Deine Organisation und deine E-Mail-Adresse sind bereits für dich ausgefüllt. Um die Einrichtung des Kontos abzuschließen, gebe bitte Folgendes an:

• Name

• Telefonnummer (wir verwenden sie für die 2-Faktor-Authentifizierung)

• Passwort*, das du verwenden möchten

• Akzeptiere die Datenschutzrichtlinien

*Dein Passwort muss mindestens 9 Zeichen lang sein und aus einer Mischung aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen bestehen.

Nachdem du das Formular ausgefüllt hast und auf die Schaltfläche "Weiter" geklickt hast, wird dein Konto eingerichtet und die Seite wird zum Anmeldebildschirm weitergeleitet.

Melde dich bei deinem Konto an

Gebe deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke auf "Weiter".

Du erhältst eine SMS mit dem Code für die Zwei-Faktor-Authentifizierung an die Telefonnummer, die du im vorherigen Schritt angegeben hast. Gebe den Code ein und du bist nun angemeldet.

Was kommt als Nächstes?

FAQs

Kann ich andere 2-Faktor-Authentifizierungsmethoden für die Anmeldung bei Moss verwenden?

Ja, du kannst unsere mobile App für die Zwei-Faktor-Authentifizierung verwenden. Lade sie im App Store herunter, indem du nach „Moss“ suchst. Erfahre hier, wie du die mobile Authentifizierung einrichtest.

Warum muss ich meine Telefonnummer eingeben?

Um sich in seinem Moss-Konto einzuloggen, muss man eine Zwei-Faktor-Authentifizierung durchführen - ein zweiter Schritt, um sicherzustellen, dass niemand in dein Konto eindringen kann. Dies geschieht über deine Telefonnummer, was bedeutet, dass du dich nicht bei Moss anmelden kannst, wenn du keine Telefonnummer angegeben hast.