Moss Sicherheit
FAQs - Sicherheit
Wie können Moss und unsere Benutzer zusammenarbeiten, um die Sicherheit zu erhöhen?
Wie können Moss und unsere Benutzer zusammenarbeiten, um die Sicherheit zu erhöhen?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Moss ist die Sicherheit deiner Daten eine gemeinsame Verantwortung. Das bedeutet, wir ergreifen Maßnahmen, um dein Benutzererlebnis zu schützen. Darüber hinaus benötigen wir aber auch deine Unterstützung und Wachsamkeit, damit wir dir das beste Produkterlebnis bieten können.

Einige der besten Praktiken für die Benutzersicherheit sind:

• Überprüfe regelmäßig die Liste aller aktiven Benutzer.

• Setze angemessene Kartenlimits unter Berücksichtigung der Sicherheit.

• Sorge für sichere Netzwerkverbindungen.

• Schütze deine Privatsphäre und gib keine sensiblen Informationen preis.

• Achte auf gefälschte Domains, die der Originaldomain sehr ähnlich sind.

• Setze ein Lesezeichen für unsere offizielle Website, um einen sicheren Zugang zu erhalten.

• Hüte dich vor Phishing-Versuchen und verdächtigen E-Mails/Links.

• Erstelle eine Passwortrichtlinie für komplexe Passwörter und Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).

• Verwende eine mobile Authentifizierungs-App für die Zwei-Faktor-Authentifizierung anstelle von SMS.

• Verwende, wenn möglich, einen Passwort-Manager, um die Passwörter für deine Konten zu speichern.

• Aktualisiere dein Passwort, wenn du ungewöhnliche Aktivitäten bemerkst.

• Sperre Karten, die du nicht mehr benutzt, oder lasse sie vorübergehend sperren.

• Verwende virtuelle Karten für maximale Sicherheit.

• Schütze deine Endpunkte mit guten Sicherheitsverfahren, um eine Gefährdung der Endpunkte zu vermeiden.

• Kläre deine Benutzer ständig auf und sensibilisiere sie für mehr Sicherheit.