Erste Schritte mit Moss
Schritt 5: Teams einrichten

Lerne wie man Teams erstellt und Team Leads zuordnet.

Vor über einer Woche aktualisiert

☝🏼 Bevor Sie beginnen

• Stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie Sie Ihre Teams einrichten wollen.

Teams einrichten

1. Wählen Sie "Benutzer und Teams" > "Teams" > "Team erstellen".

2. Geben Sie dem Team einen Namen, fügen Sie Personen hinzu und wählen Sie eine Genehmigungsrichtlinie.

3. Wenn Sie möchten, können Sie bereits einen Teamleiter und eine Kostenstelle zuweisen.

Um weitere Teams zu erstellen, führen Sie diese Schritte erneut aus.

Bereit, es selbst auszuprobieren?

Was kommt danach?

FAQs

Wer kann Teams auf Moss erstellen?

Admins und Buchhalter können Teams auf Moss erstellen und die Einstellungen für jedes Team ändern.

Warum ist es hilfreich, Teams auf Moss zu haben?

Teams können Ihnen helfen, eine bessere Genehmigungsstruktur auf Moss zu haben. Für jedes Team können unterschiedliche Freigaberichtlinien gelten, was die Strukturierung der Moss-Plattform sehr viel einfacher macht.