Erste Schritte mit Moss
Schritt 6: Freigaberichtlinien erstellen

Lerne wie man Freigaberichtlinien erstellt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Freigaberichtlinien erstellen

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Freigaberichtlinien > Neue Freigaberichtlinie.

2. Geben Sie der Richtlinie einen Namen und entscheiden Sie, für welche Funktion sie gelten soll: Karten, Rechnungen, Auslagen, Kartentransaktionen (mehr dazu hier).

3. Klicken Sie auf + Neue Regel hinzufügen, um die erste Regel hinzuzufügen.

4. Geben Sie den Schwellenwert ein und wer und wie viele Personen die Regel genehmigen können.

5. Klicken Sie erneut auf + Neue Regel hinzufügen, um mehrere Regeln zu Ihrer Genehmigungsrichtlinie hinzuzufügen.

6. Klicken Sie auf Richtlinie speichern.

Bereit, es selbst auszuprobieren?

Was kommt danach?

Du bist fertig mit dem Guide

FAQs

Wer kann Freigaberichtlinien erstellen und zuweisen?

Admins und Buchhalter können Freigaberichtlinien für die Moss-Plattform erstellen und zuweisen.

Muss ich jede Transaktion genehmigen?

Nein, Sie müssen nur die Transaktionen genehmigen, für die Sie die Freigaberichtlinien eingerichtet haben. Sie können Richtlinien so einrichten, dass nicht alle Anfragen von Ihnen genehmigt werden müssen.