Anfragen & Freigaberichtlinien
Troubleshooting - Anfagen & Freigaberichtlinien
F: Ich möchte einem Team eine Freigaberichtlinie zuweisen. Wie kann ich das tun?
F: Ich möchte einem Team eine Freigaberichtlinie zuweisen. Wie kann ich das tun?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Ich möchte einem Team eine Freigaberichtlinie zuweisen. Wie kann ich das tun?

Du kannst verschiedene Freigaberichtlinien für Karten, Auslagen und Rechnungen zuweisen.

1. Melde dich bei der Moss-Plattform an

2. Klicke auf "Benutzer & Teams" > "Teams"

3. Wähle das gewünschte Team aus > und entscheide, welche "Freigaberichtlinien" du zuweisen willst