Wie legt man Standardrichtlinien fest

n diesem Artikel erkunden wir, wie man Standartrichtlinien auf Moss erstellen kann für Karten, Rechnungen und Auslagen.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann die Standardrichtlinie festlegen und ändern?

Administratoren und Buchhalter können Standardrichtlinien festlegen und sie auf Moss ändern.

So ändert und legt man die Standardrichtlinie fest

Standard-Freigaberichtlinien sind die, die automatisch für alle benötigten Genehmigungen festgelegt werden.

1. Melde dich bei der Moss-Plattform an

2. Klicke auf "Anfragen" > "Freigaberichtlinien"

3. Wähle eine aktive Richtlinie aus > Aktiviere den Schalter "Standardrichtlinie".

Du kannst für Karten, Rechnungen und Auslagen jeweils unterschiedliche Standardrichtlinien festlegen.