Wie erstellt man Freigaberichtlinien

In diesem Artikel erklären wir, wie du Freigaberichtlinien auf Moss erstellen kannst.

Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Freigaberichtlinie erstellen?

Freigaberichtlinien können von Admins oder Buchhaltern erstellt werden.

So erstellen man eine Freigaberichtlinie

Eine Freigaberichtlinie ist für Moss unerlässlich. Die Freigaberichtlinien stellen sicher, dass Anträge mit unterschiedlichen Beträgen automatisch an die Person geschickt werden, die für die Genehmigung des Antrags für den nachgefragten Betrag zuständig ist.

1. Gehe zu "Anfragen" > "Freigaberichtlinien" > "Neue Freigaberichtlinie".

2. Gebe der Richtlinie einen Namen und entscheide, für welche Funktion sie gelten soll (Karten, Rechnungen, Auslagen).

3. Klicke auf "+ Regel hinzufügen", um die erste Regel hinzuzufügen.

4. Gebe den Schwellenwert ein und wer und wie viele Personen die Regel genehmigen können.

5. Klicke erneut auf "+ Regel hinzufügen", um mehrere Regeln zu eurer Freigaberichtlinie hinzuzufügen.

6. Klicke auf "Richtlinie speichern".