Benutzer & Teams
FAQs - Benutzer & Teams
F: Kann ich die Transaktionen der Teammitglieder einsehen und verwalten?
F: Kann ich die Transaktionen der Teammitglieder einsehen und verwalten?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Kann ich die Transaktionen der Teammitglieder einsehen und verwalten?

Teamleiter können die Transaktionen ihrer jeweiligen Teams sehen. Admins können alle Teams und deren Transaktionen einsehen.

1. Wähle "Karten" > "Transaktionen".

2. Hier kannst du alle Transaktionen Ihrer Teammitglieder einsehen.

Du kannst die Transaktionen filtern, wenn du etwas schneller finden möchtest.

Wenn du auf eine Transaktion klickst, kannst du die Transaktionsdetails ansehen und Informationen hinzufügen oder ändern (z.B. Mehrwertsteuersatz, Kostenstelle...)