Rechnungen
FAQs - Rechnungen
F: Können normale Benutzer Buchhaltungsdetails selbst einsehen und eingeben?
F: Können normale Benutzer Buchhaltungsdetails selbst einsehen und eingeben?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Können normale Benutzer Buchhaltungsdetails selbst einsehen und eingeben?

Ja, normale Benutzer können selbst Buchhaltungsdaten eingeben.

Um als Administrator seinen Benutzer zu ermöglichen, muss man:

1. Bei Moss anmelden > "Rechnungen".

2. Klicke auf "Konfiguration"

3. Setze die Option "Einreichende dürfen die Rechnungsdetails ausfüllen." auf deine bevorzugte Einstellung.

Diese Einstellung kann jederzeit geändert werden, wenn du die Option rückgängig machen willst.