DATEV Unternehmen Online
1. Start
Warum sollte man seine Buchhaltungssoftware mit Moss verbinden?
Warum sollte man seine Buchhaltungssoftware mit Moss verbinden?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Moss bildet Ihre bestehende Buchhaltungsstruktur ab und automatisiert wiederholende Prozesse. Dank offizieller Kooperationen mit gängigen Buchhaltungssoftwares, spart Moss Zeit bei vorbereitenden Buchhaltungsprozessen. Sie können Konten, Kostenstellen, Kostenträger und Mehrwertsteuersätze für einen nahtlosen Export einrichten.

Exportieren Sie Buchhaltungsdaten mit nur einem Klick direkt in die Buchhaltungssoftware. Laden Sie vollständige Berichte herunter, senden Sie automatische Empfangserinnerungen und befreien Sie Ihr Team von lästigen Aufgaben, damit Sie sich auf wichtigere Projekte konzentrieren kann.

Der Einsatz von Moss hat folgende Vorteile:

1. Schneller Monatsabschluss.

Digitale Belegerfassung, automatische Zahlungszuordnung: Mit Moss wird der Dauerlauf am Monatsende zum Sprint. Nutzen Sie den automatischen Belegabgleich und OCR-Scanning für noch mehr Automatisierung in der Buchhaltung.

2. Verbindung mit Buchhaltungssoftware für weniger Berichtsfehler.

Moss exportiert über API zu den meisten relevanten Buchhaltungssoftwares und zu anderen Softwares über benutzerdefinierte CSV-Exporte. Speichern Sie Kostenstellen, Kostenträger und Mehrwertsteuersätze für wiederkehrende Zahlungen, um die Wahrscheinlichkeit manueller Eingabefehler zu verringern.

3. Transparente Ansicht und Kontrolle über Transaktionen.

Sehen Sie alle Transaktionen auf Ihrem Dashboard und geben Sie sie gebündelt frei. Verwenden Sie Moss, um sicherzustellen, dass allen Transaktionen Belege beigefügt und in die Buchhaltungssoftware exportiert werden.

5. Arbeiten Sie effizient zusammen.

Mit Quittungserinnerungen und automatischem Zahlungsabgleich hilft Moss Buchhaltern und Finanzteams, ihre Kräfte zu bündeln.