Wallets
Wie funktioniert es - Wallets
Wie Kreditkartenabrechnungen angezeigt und herunterladen werden können
Wie Kreditkartenabrechnungen angezeigt und herunterladen werden können
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Kreditkartenabrechnung einsehen?

Nur Admins können eine Kreditkartenabrechnung einsehen und darauf zugreifen.

Wie eine Kreditkartenabrechnung angezeigt und herunterladen werden kann

1. Bei Moss anmelden

2. Gehe zu "Wallet" -> "Kreditkartenabrechnung".

3. Klicke auf den Monat, für den du die Kreditkartenabrechnung herunterladen möchtest, und wähle eine Download-Option.

In einigen Fällen kannst du deine Rechnungen mit der “Bezahle jetzt” Funktion bezahlen.