Abrechnungen herunterladen und dein Abrechnungszyklus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Abrechnung einsehen?

Nur Admins können eine Abrechnung einsehen und darauf zugreifen.

Wie eine Abrechnung angezeigt und heruntergeladen werden kann

1. Bei Moss anmelden

2. Gehe zu "Wallets" > "Abrechnungen".

3. Klicke auf den Monat, für den du die Abrechnung herunterladen möchtest, und wähle eine Download-Option.

Wenn du eine benutzerdefinierte Abrechnung erstellen möchtest, befolge bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Klicke auf "Benutzerdefinierte Abrechnungen erstellen" in der oberen rechten Ecke.

2. Wähle einen vorgegebenen Datumsbereich oder erstelle einen eigenen Zeitraum. Wähle dann das Download-Format für deine Abrechnung.

3. Klicke auf "Abrechnungen herunterladen" und der Download beginnt automatisch.

Wie funktioniert die Abrechnung genau?

Je nachdem, welche Produktart (Debit/Kredit) du nutzt, unterscheidet sich dein Abrechnungszyklus. Dein Zyklus hängt auch davon ab, an welchem Datum des Monats du Moss-Kunde geworden bist.

Wie funktioniert der Abrechnungszyklus für Moss-Kredit Kunden?

Der Abrechnungszyklus für Kreditkunden hängt vom Datum Ihrer ersten Aktivierung ab. Der gewählte Kadenztag ist der nächstgelegene Tag in der Rückwärtsbewegung. Mögliche Kadenztage sind der 6. (Abrechnungszyklus 6. bis 5.), 13. (Abrechnungszyklus 13. bis 12.), 21. (Abrechnungszyklus 21. bis 10.) und 29. (Abrechnungszyklus 29. bis 28.).

Wie funktioniert der Abrechnungszyklus für Moss-Debit Kunden?

Der Abrechnungszyklus für Moss-Debit Kunden ist immer vom 1. Tag bis zum letzten Tag des Monats, da jeder Betrag sofort von ihrem Moss-Konto abgebucht wird.

Abrechnungszyklus ändern

Bitte beantrage eine solche Änderung bei deinem Customer Success Manager oder dem Kundensupport unter support@getmoss.com. Wenn dein aktueller Abrechnungszyklus vom 13. bis zum 12. ist und du auf den 6. bis zum 5. eines jeden Monats wechseln möchtest, sieht die Änderung wie folgt aus:

• Im aktuellen Monat ist er vom 13. bis zum 12.

• Im nächsten Monat ist es vom 13. bis zum 5.

• Und schließlich ist dein neuer Abrechnungszeitraum der 6. bis zum 5. im dritten Monat.