Wallets
Wie funktioniert es - Wallets
Wie Abrechnungen angezeigt und heruntergeladen werden können
Wie Abrechnungen angezeigt und heruntergeladen werden können
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann eine Abrechnung einsehen?

Nur Admins können einen Abrechnung einsehen und darauf zugreifen.

Wie eine Abrechnung angezeigt und heruntergeladen werden kann

1. Bei Moss anmelden

2. Gehe zu "Wallets" -> "Abrechnungen".

3. Klicke auf den Monat, für den du die Abrechnung herunterladen möchtest, und wähle eine Download-Option.

Wenn du eine benutzerdefinierte Abrechnungen erstellen möchtest, befolge bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Klicke auf "Benutzerdefinierte Abrechnungen erstellen" in der oberen rechten Ecke.

2. Wähle einen vorgegebenen Datumsbereich oder erstelle einen eigenen Zeitraum. Wähle dann das Download-Format für deine Abrechnung.

3. Klicke auf "Abrechnungen herunterladen" und der Download beginnt automatisch.