Moss App
Wie funktioniert es - Moss App
Wie entfernt man ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät aus meinem Konto, wenn ich es nicht mehr benutze?
Wie entfernt man ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät aus meinem Konto, wenn ich es nicht mehr benutze?
Support avatar
Verfasst von Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wer kann ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät entfernen?

Jeder, der bereits ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät verbunden hat, kann es entfernen, allerdings kannst du nur ein vertrauenswürdiges Gerät entfernen, das mit deinem eigenen Konto verbunden wurde.

So entfernst du ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät

Du kannst ein vertrauenswürdiges mobiles Gerät in wenigen Schritten entfernen.

1. Melde dich in der Moss App an

2. Gehe zu deinem Profil

3. Wähle im Abschnitt "Sicherheit" die Option "Dieses Gerät vergessen".