Kaufanfragen
So funktioniert es - Kaufanfragen
Kaufanfragen genehmigen/anfechten/ablehnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Kaufanfrage eingereicht wurde, wird sie an den zuständigen Genehmiger weitergeleitet, der laut Freigaberichtlinien zuständig ist.

Bevor die Kaufanfrage an einen Lieferanten weitergegeben wird, haben die zuständigen Genehmiger die Möglichkeit, ihn zu prüfen und formell zu genehmigen, abzulehnen oder zu anzufechten, falls weitere Details erforderlich sind.

Eine Kaufanfrage genehmigen/anfechten/ablehnen

1. Melde dich bei Moss an.

2. Gehe zu "Anfragen" > "Für mich".

3. Wähle die Kaufanfrage, die du überprüfen möchtest.

4. Überprüfe alle verfügbaren Informationen und klicke auf "Genehmigen", wenn du die Kaufanfrage genehmigen möchtest.

Klicke alternativ auf "Anfechten", wenn du den Antrag mit zusätzlichen Fragen an den Einreicher zurückschicken möchtest.

Wenn du den Antrag ablehnen möchtest, klicke auf "Anfechten", markieren das Kontrollkästchen und klicke auf "Dauerhaft ablehnen".