Ausgabenaufteilung
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Schnittstelle für die Ausgabenaufteilung verfügt jetzt über ein benutzerfreundliches
Tabellenformat, das so organisiert ist, dass es eine effiziente Ausgabenaufteilung ermöglicht. Dieses optimierte Layout ermöglicht eine einfache Zuordnung von Ausgaben, ohne durch komplexe Menüs oder Schnittstellen navigieren zu müssen.

Erweiterte Seitenleiste zur Ausgabenaufteilung

Mit der erweiterten Seitenleiste wird die Ausgabenaufteilung noch komfortabler. Durch
Erweiterung der Seite wird ein vollständiger Satz von Feldern zugänglich, in die alle
erforderlichen Daten einfach eingegeben werden können. Diese erweiterte Leiste bietet viel Platz und zusätzliche Optionen für einen reibungsloseren und intuitiveren
Kostenaufteilungsprozess.

Durch die Einführung des Umsatzsteuer-Feldes wird die Klarheit der Daten erheblich
verbessert, da ein spezielles Feld für die Angabe des mit jeder Ausgabenzeile verbundenen
Umsatzsteuer-Betrags zur Verfügung steht. Diese Funktion vereinfacht den Prozess der
sachlichen Prüfung der Ausgabendetails und gewährleistet die Genauigkeit und Einhaltung der Steuervorschriften.

Aufteilungsfunktionalität für schnellere Ausgabenerstellung

Mit unserer erweiterten Funktion für die Ausgabenaufteilung kannst du Ausgaben jetzt ganz schnell und effizient aufteilen. Du kannst aus einer vordefinierten Liste von Kostenstellen, Kostenträgern und Umsatzsteuersätzen auswählen. Das macht die manuelle Eingabe überflüssig und beschleunigt die Erstellung von Ausgabenzeilen. Mit dieser umfassenden Liste von Optionen kannst du deine Ausgaben schnell den relevanten Kategorien zuordnen und so den gesamten Ausgabenverwaltungsprozess optimieren.