TravelPerk-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr müsst sicherstellen, dass euer TravelPerk-Konto korrekt konfiguriert ist, damit der Belegfinder funktioniert. Um dies zu tun:

1. Logge dich in deinem TravelPerk-Konto ein (dafür sind Personio Administratorrechte erforderlich)

2. Gehe zu "Kontoeinstellungen" > "Unternehmen" > "Zahlungsprofile verwalten".

3. Stelle sicher, dass "Kreditkarte" als Zahlungsmethode auswählen und eine Moss-Karte mit Ihrem Zahlungsprofil verknüpfen.

4. Stelle den "Abrechnungszyklus" auf "Sofort", damit du sofort bezahlst und eine Rechnung erhältst.

Auf diese Weise werden wir alle TravelPerk-Belege sofort nach der Kartenzahlung abrufen. Falls der gesamte Betrag Ihrer Reise in mehreren Transaktionen abgebucht wurde, werden alle Belege der Reise an alle Transaktionen angehängt.

Die Belegsuche wird bis zu 7 Tage nach dem Transaktionsdatum fortgesetzt. Sobald die Belege automatisch abgerufen wurden, werden sie in deinem Moss-Konto als "Automatisch angehängt" markiert.